Restaurant traditionnel Créole

Actualités

09/08/2017

Vacances Eté 2017

Les restaurant sera fermé

du samedi 12 août 

au dimanche 27 août (inclus).

Bonnes vacances à tous ^^

 

 

28/05/2017

Fête des Mères

Le restaurant sera exceptionnellement ouvert

le 28 Mai 2017

pour la Fête des Mères

de 12h à 13h45

Le chef vous propose un menu à 39,50€ comprenant

apéritifs, entrée, plat et dessert (boissons non comprises).

Pensez à réserver au 01 30 06 02 00 places limitées.

15/03/2017

Soirée RYTHM'N BLUES!

SOIREE RYTHM N'BLUES

SAMEDI 25 MARS 2017

A PARTIR DE 20H

avec notre groupe mythique GAM 

Menu non imposé 

Suggestion du chef:

Fondue de cabri à l'antillaise accompagné de son gratin de cristophine, riz créole, bananes plantains et patates douces 25,50€

Pensez à réserver dès maintenant (places limitées) 

26/11/2016

Soirée antillaise

Pour vous réchauffer le coeur, le chef organise une 

SOIREE ANTILLAISE

le SAMEDI 26 NOVEMBRE à partir de 20h

Ambiance assurée avec:

Guy Newton (chanteur/guitariste) et 

Ernest Eustache (saxophoniste/choriste)

Menu non imposé.

Le chef vous propose 2 suggestions: 

  • Plat 30€: 

Fricassé de cabri aux "bois d'inde", christophines, gombos

accompagné de Riz créole au djondjon et pois d'angole, gratin banane plantain et patates douces.

  • Dessert 9€: 

Banane caramélisée à la cannelle et au vieux rhum accompagné d'une glace au gingembre.

Pensez à réserver au 01 30 06 02 00 places limitées. ^^

18/06/2016

Soirée Gospel Jazz en Live

Le chef vous propose une soirée Gospel, Jazz avec le trio G.A.M

SAMEDI 18 JUIN 2016 A PARTIR DE 20H

Pas de menu imposé

Le chef vous propose une suggestion: 

Chicken Pie 27€

 

Pensez à réserver au 01 30 06 02 00 (places limitées)

21/05/2016

Soirée Antillaise

Voilà là soirée antillaise tant demandée ^^

Le restaurant Kaz D'épices organise une soirée musicale antillaise le:
21 Mai 2016
à partir de 20h
Avec un chanteur qui va venir jouer en live!

Pas de menu imposé
Pour cette soirée, le chef vous propose une suggestion de mets antillais:
Plat: Fondue de cabri (chèvre) aux cristophines et gombos 28€
ou
Chiffonnade de salade aux langoustes et homards à l'antillaise 30€
Les 3 légumes d'accompagnements sont: Riz créole, patates douces, bananes plantain et manioc.

Pensez à réserver dès maintenant (places limitées)

21/05/2016

Soirée antillaise

SOIRÉE ANTILLAISE

LE 21 MAI 2016 A PARTIR DE 20H ^^

ACCOMPAGNE DE JAMY DAIJARDIN qui viendra CHANTER en LIVE!

Pas de menu imposé

Pour cette soirée, le chef vous propose une suggestion de mets antillais :
Fondue de cabri (chèvre) aux cristophines et gombos 28€
ou
Chiffonnade de salade aux langoustes, homards, accras de morue et avocat à l'antillaise 35€

Les légumes d’accompagnements : Riz créole, Patates douces, Bananes plantain et Manioc

Pensez à réserver dès maintenant en cliquant sur le lien en haut de page ou au 01.30.06.02.00

31/12/2015

Soirée St Sylvestre

Bonsoir,

Avant la fin de l'année afin de vous permettre de vous évadez
le chef organise une soirée ST SYLVESTRE Blues, Jazz, Années 80 etc avec le Duo G.A.M en LIVE

JEUDI 31 DECEMBRE A PARTIR DE 20H.

Le menu sera composé:
Apéritif, Entrée, Plat, Dessert, Boissons, Vin, Café, et Champagne tout compris  
Pour 90€ par pers.


Pensez à réserver dès maintenant (places limitées)

17/12/2016

Soirée Blues-Jazz et Gospel en Direct

Avant la fin de l'année afin de vous permettre de vous évadez le temps d'une soirée, 

le chef organise une soirée Gospel Jazz avec le groupe G.A.M

SAMEDI 17 DECEMBRE A PARTIR DE 20H

Pas de menu imposé

Savez-vous que la Nouvelle Orléans a une population créole? ^^

Le chef vous propose donc une suggestion:

  • Chicken Pie au cajun accompagné d'une purée de patate douce et d'un gratin de banane plantain 27€

Le chicken Pie est un plat anglophone mais le chef le revisite avec des épices cajuns.

 

Pensez à réserver au 01 30 06 02 00 ou sur notre site internet (places limitées)

21/11/2015

Soirée antillaise

SOIRÉE ANTILLAISE

LE 21 NOVEMBRE 2015 A PARTIR DE 20H ^^
+ GROUPE qui viendra CHANTER en LIVE!!

Il n'y aura pas de menu imposé mais le chef vous fera une suggestion de mets antillais:
Fricassée de cabri aux cristophines et gombos
ou
Fricassée de lambi à la créole
Garniture: riz créole, patates douce et bananes plantain.

Pensez à réserver dès maintenant en cliquant sur le lien en haut de page ou au 01.30.06.02.00

13/06/2015

Soirée Blues-Jazz et Gospel en Live

Soirée Gospel le Samedi 13 juin 2015 : menu spécial : 39 €

Apéritif, Entrée, Plat, Dessert Boissons non comprises

  • Apéritif :
    • Punch maison (Avec ou sans alcool)
    • ou Ti punch au citron vert
  • Entrée :
    • Mélodie de salade orléanaise (Salade, tomate, queues d’écrevisses, gombos, avocat, lard fumé, ananas, etc.)
  • Plat :
    • Sifflement de queues de gambas et ouassou aux cajuns façons américaines
    • ou Cœur gospel de chicken pie de la Nouvelle Orléans
  • Garniture : gratin de pâtes à l’américaine et ses légumes
  • Dessert : Transe d’ananas farandole aux 2 parfums (Ananas frais, sorbet mangue et passion aux 2 coulis)
  • 1 Café

Pensez à réserver dès maintenant en cliquant sur le lien en haut de page ou au 01.30.06.02.00

03/03/2015

Nouvelle carte et nouveau site !

Pour fêter notre nouvelle carte, nous venons d'ouvrir notre nouveau site web !

Toute l'équipe du restaurant vous a préparé de nouveaux mets, pour régaler vos papilles avec les produits frais de saison.

Réservez vite votre table !

Infos pratiques

Services

Parking, Climatisé, Terrasse, Privatisation, Plats à emporter

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue

À proximité

Golf Saint-Germain, Forêt de Saint-Germain, Golf Villenne-sur-Seine, Bethemont Golf & Country Club, Golf de Joyenval



    
© Kaz d'épices 2017 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto