Restaurant traditionnel Créole

À la carte

Pour accompagner votre apéritif

Pirogue d'accras maison (14 accras)
Pirogue de boudin fondant (4 boudins)
Pirogue accras et boudin (8 accras et 2 boudins)

Pour vous faire découvrir notre liesse créole

Salade de Poulet Boucané

Salade, tomate, poulet boucané, avocat, épices créoles, pikliz

Salade métissée à la créole

Chiffonnade de Salade, tomate, pikliz, queue de langoustine, noix de st jacques, gombos, morceaux de coco tendre, ananas

Kolé-Séré accras de morue, samoussa et cristophine à l'antillaise

Chiffonnade de Salade, tomate, samoussa au bœuf et légumes, accras de morue, pikliz, cristophines

Gourmandises créoles des îles de Caraîbes a l'antillaise

Chiffonnade de Salade, tomates, boudin, accras, pikliz, crevettes, avocat, ananas, poulet boucané, samoussa, thon etc.

Méli-Mélo d'avocat et de crevettes à l'antillaise

Chiffonnade de salade, tomates, crevettes, pikliz, épices créoles)

Assiette végétarienne à l’antillaise (Assièt moun’n san vian’n)

Chiffonnade de salade, tomate, riz créole, banane plantain, patate douce,
samoussa aux légumes, pikliz, avocat

Délices de viande et volaille

Tous nos plats créoles sont non épicés - Sauce piment sur demande

Les trois légumes d’accompagnements :

Riz créole - Patates douces - Bananes plantain


Délicieux de Poulet aux épices créoles (Colombo amélioré)
Bœuf "timadan'm" sauté à l'antillaise

Dés de bœuf marinés au gingembre et épices créoles

Travers de porc roussi à l'antillaise

Travers de porc mariné au citron vert, gingembre, épices créole, cajun, etc

Rougail saucisses fumées à l'antillaise de la belle créole

Saucisses, épices créole, tomates, poitrine de porc, citron, etc

La pirogue du pêcheur

Tous nos plats créoles sont non épicés - Sauce piment sur demande

Les trois légumes d’accompagnements :

Riz créole - Patates douces - Bananes plantain


"Vini Houel" de St jacques et queues d'écrevisses mijotées au tamarin à la créole

Noix de St Jacques, queues d'écrevisses, lait de coco, tamarin, etc

Sauté de queues de grosses crevettes tigrées flambé au vieux rhum et citron vert de la "Kaz an nou" à la belle créole

Queues de gambas, cajun, épices créole, citron vert, échalote, vieux rhum

"Fêtard de Gambas" à l'antillaise (tigre)

Sauce coco légèrement tomaté aux épices créole

"Jambalaya" brochette de poissons exotiques à la Carïbéenne

Vivaneau, Mahi Mahi, crevettes, gambas, lait de coco

"Kompas" de Fricassé de queues crevettes sautées légèrement safranées à l'antillaise

Crevettes, mangue, ananas, lait de coco

"Marmite Colombo" de la mer des iles ensoleillées de caraîbes

Colombo, Perroquet (poisson), requin, tilapia, queue de gambas

"Blaff" de vivaneau et poisson perroquet à l'antillaise

Sauce aux épices du chef et piment végétarien et citron vert etc

"Swing-Swing" de gambas géantes et "ouassous"

Aux cajuns, citron vert et gingembre

"Îlot de crabe" farci aux parfums des Antilles

Crabe farci, salade, riz créole, patate, banane plantain

"Vivaneau" entier braisé à la créole

Commandez à l’avance temps d'attente environ 30 à 45 mn

Nos délices des îles

Tarte à la noix de coco et sa glace gingembre
Gâteau aux fruits de la passion
Baba au rhum et sa boule de glace à la vanille
Assiette fruits exotiques

Ananas frais, mangue fraîche et fruits de la passion

Ananas farandole

Glaces : passion, coco, chantilly, 2 coulis

Café gourmand - Assortiments de 4 minis desserts

Selon la disponibilité du chef

Thé gourmand - Assortiments de 4 minis desserts

Selon la disponibilité du chef

Coupe première république (1804)

Glaces : banane, mangue, passion, coco, mangue fraîche, ananas frais, sirop de passion, chantilly

Profiteroles de nègre marron

Glaces : vanille, banane, coco, sauce chocolat chaud, chantilly

Coupe des îles

Glaces : ananas, mangue, passion, chantilly

Coupe Mandela

Glaces: pistache, gingembre, citron vert, sirop de citron, chantilly

Coupe Martin Luther King

Glaces : chocolat, cookies, sauce chocolat, chantilly

Coupe Aimée Césaire

Glaces : vanille, cannelle, passion, sirop de vanille, chantilly

Coupe lumumba

Glaces : gingembre, mangue, banane, sirop de baobab, chantilly

Coupe Boukman

Glaces : citron vert, rhum

Coupe caraîbe

Glaces : vanille, rhum raisin, cannelle, banane, sirop de gingembre et tamarin, chantilly

Coupe négrier

Glace : chocolat, café, vanille, sauce chocolat, chantilly

Coupe des épices de la belle époque

Glaces : cannelle, banane, gingembre, sirop de mangue chantilly

Coupe de glace ou sorbet

3 boules, parfum au choix suivant la disponibilité
Parfums : ananas, mangue, passion, cannelle, coco, banane, chocolat, vanille, café, citron vert, gingembre, fraise

Supplément de chantilly

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Parking, Climatisé, Accès handicapés, Terrasse, Privatisation, Plats à emporter

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue

À proximité

Golf Saint-Germain, Forêt de Saint-Germain, Golf Villenne-sur-Seine, Bethemont Golf & Country Club, Golf de Joyenval



    
© Kaz d'épices 2017 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto