Restaurant traditionnel Créole

Actualités

14/02/2018

SAINT-VALENTIN 2018

Pour la Saint-Valentin, le chef vous propose

UN MENU UNIQUE 47€ par per

Apéritif, entrée, plat, desset et 1 café par pers

MERCREDI 14 FEVRIER 2018  A PARTIR DE 20H

APERITIFS:

Punch avec ou sans alcool accompagné de ses petits pains gratinés

ENTREES: 

Salade folle des amoureux

(Salade, tomate, acras de morue, boudin antillais et saumon frais mariné au gingembre) 

ou

Timabale de cristophine aux écrevisses et son coulis crustacés

(Flan de cristophine aux écrevisses, couis crustacés)

PLATS:

Colombo de veau au cajun

ou

Kolé séré de vivaneau et gambas au gingembre

Les plats seront accompagnés d'une purée de patate douce et manioc au coco, banane plantain et riz créole au djondjon

DESSERTS:

Crème brûlée à la banane et gingembre à la vanille

ou

Méli-mélo exotique

(Mangue fraîche, ananas frais, sorbet passion et coco à la crème de vanille)

1 café par pers

Pensez à réserver dès maintenant par téléphone au 0130060200 ou via notre site internet PLACE LIMITEES

16/12/2017

SOIREE GOSPEL, JAZZ, RYTHM N'BLUES

Pour clôturer l'année 2017, juste avant noel et vous permettre de vous évadez et d'oublier tout le stress de cette année 2017, 

Nous organiserons une 

ANIMATION GOSPEL, JAZZ, RYTHM N'BLUES

 le 16 DECEMBRE A PARTIR DE 20H

En compagnie du TRIO MYTHIQUE GAM en live (en direct). 

Pour cette occasion, le chef vous offrira

 UN RHUM ARRANGE  PAR PERS  (parmi nos multiples parfums)

Suggestion du chef: Chicken pie aux écrevisses accompagné d'une purée de patates douces 27€

Nous tenons à vous remercier de votre fidélité et de notre longévité. 

 

18/11/2017

SOIREE ANTILLAISE

Pour l'anniversaire du restaurant, nous organiserons

une ANIMATION ANTILLAISE

le 18 NOVEMBRE 2017 A PARTIR DE 20H

en compagnie du groupe SKAWARA en live (en direct)

UN PUNCH CREOLE MAISON OFFERT (1 verre par pers)

Pour cette occasion, le chef vous propose une suggestions créole: Colombo de cabri (25€)

Garnitures: riz créole, gratin de cristophine et gombos, purée de patates douces au coco et bananes plantains

 

Pensez à réserver dès maintennat au 01 30 06 02 00 ou via notre site internet (places limitées).

09/08/2017

Vacances Eté 2017

Les restaurant sera fermé

du samedi 12 août 

au dimanche 27 août (inclus).

Bonnes vacances à tous ^^

 

 

28/05/2017

Fête des Mères

Le restaurant sera exceptionnellement ouvert

le 28 Mai 2017

pour la Fête des Mères

de 12h à 13h45

Le chef vous propose un menu à 39,50€ comprenant

apéritifs, entrée, plat et dessert (boissons non comprises).

Pensez à réserver au 01 30 06 02 00 places limitées.

15/03/2017

Soirée RYTHM'N BLUES!

SOIREE RYTHM N'BLUES

SAMEDI 25 MARS 2017

A PARTIR DE 20H

avec notre groupe mythique GAM 

Menu non imposé 

Suggestion du chef:

Fondue de cabri à l'antillaise accompagné de son gratin de cristophine, riz créole, bananes plantains et patates douces 25,50€

Pensez à réserver dès maintenant (places limitées) 

17/12/2016

Soirée Blues-Jazz et Gospel en Direct

Avant la fin de l'année afin de vous permettre de vous évadez le temps d'une soirée, 

le chef organise une soirée Gospel Jazz avec le groupe G.A.M

SAMEDI 17 DECEMBRE A PARTIR DE 20H

Pas de menu imposé

Savez-vous que la Nouvelle Orléans a une population créole? ^^

Le chef vous propose donc une suggestion:

  • Chicken Pie au cajun accompagné d'une purée de patate douce et d'un gratin de banane plantain 27€

Le chicken Pie est un plat anglophone mais le chef le revisite avec des épices cajuns.

 

Pensez à réserver au 01 30 06 02 00 ou sur notre site internet (places limitées)

26/11/2016

Soirée antillaise

Pour vous réchauffer le coeur, le chef organise une 

SOIREE ANTILLAISE

le SAMEDI 26 NOVEMBRE à partir de 20h

Ambiance assurée avec:

Guy Newton (chanteur/guitariste) et 

Ernest Eustache (saxophoniste/choriste)

Menu non imposé.

Le chef vous propose 2 suggestions: 

  • Plat 30€: 

Fricassé de cabri aux "bois d'inde", christophines, gombos

accompagné de Riz créole au djondjon et pois d'angole, gratin banane plantain et patates douces.

  • Dessert 9€: 

Banane caramélisée à la cannelle et au vieux rhum accompagné d'une glace au gingembre.

Pensez à réserver au 01 30 06 02 00 places limitées. ^^



Infos pratiques

Services

Parking, Climatisé, Terrasse, Privatisation, Plats à emporter

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue

À proximité

Golf Saint-Germain, Forêt de Saint-Germain, Golf Villenne-sur-Seine, Bethemont Golf & Country Club, Golf de Joyenval



Facebook  RSS  
Kaz d'épices 2020 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration