Restaurant traditionnel Créole

Actualités

28/10/2018

Concert Jazz, Rythm'n Blues !

Nous organiserons 🎉
 
 
le Samedi 08 décembre 2018 à partir de 20h
 
une animation GOSPEL, JAZZ, RYTHM'N BLUES
 
en compagnie du TRIO VOCAL GAM en live (en direct).
 
NOUVEAU!
"Concert à la carte"
Le groupe vous proposera un menu musical dans lequel vous pourrez choisir le titre que vous souhaitez. Il sera ensuite chanté par le groupe!
 
Pour cette occasion, le chef vous propose une suggestion:
  • Fondue de cabri à l'antillaise 27€
Garnitures: gratin de bananes plantain, patates douces et riz créole
 
 
Pensez à réserver dès maintenant au 01 30 06 02 00 ou via notre site internet (PLACES LIMITEES).
13/10/2018

Concert à la carte Gospel, Jazz, Rythm'nblues

Suite à beaucoup de demandes de votre part ^^,

Nous organiserons 

le Samedi 13 octobre 2018 à partir de 20h 

une animation GOSPEL, JAZZ, RYTHM'N BLUES

en compagnie du TRIO VOCAL GAM en live (en direct).

NOUVEAU!

"Concert à la carte" 

Le groupe vous proposera un menu musical dans lequel vous pourrez choisir le titre que vous souhaitez. Il sera ensuite chanté par le groupe!

 

Pour cette occasion, le chef vous propose plusieurs suggestions:

 

  • Chicken pie de la nouvelle Orléans 26€50

Garnitures: gratin de bananes plantain et salade

OU

  • Kolé seré de gambas et noix de st-jacques à l’antillaise 29€50

Garnitures: gratin de bananes plantain, patates douces et riz créole

  

Pensez à réserver dès maintenant  au 01 30 06 02 00 ou via notre site internet (places limitées)

 

 

 

14/02/2018

SAINT-VALENTIN 2018

Pour la Saint-Valentin, le chef vous propose

UN MENU UNIQUE 47€ par per

Apéritif, entrée, plat, desset et 1 café par pers

MERCREDI 14 FEVRIER 2018  A PARTIR DE 20H

APERITIFS:

Punch avec ou sans alcool accompagné de ses petits pains gratinés

ENTREES: 

Salade folle des amoureux

(Salade, tomate, acras de morue, boudin antillais et saumon frais mariné au gingembre) 

ou

Timabale de cristophine aux écrevisses et son coulis crustacés

(Flan de cristophine aux écrevisses, couis crustacés)

PLATS:

Colombo de veau au cajun

ou

Kolé séré de vivaneau et gambas au gingembre

Les plats seront accompagnés d'une purée de patate douce et manioc au coco, banane plantain et riz créole au djondjon

DESSERTS:

Crème brûlée à la banane et gingembre à la vanille

ou

Méli-mélo exotique

(Mangue fraîche, ananas frais, sorbet passion et coco à la crème de vanille)

1 café par pers

Pensez à réserver dès maintenant par téléphone au 0130060200 ou via notre site internet PLACE LIMITEES

16/12/2017

SOIREE GOSPEL, JAZZ, RYTHM N'BLUES

Pour clôturer l'année 2017, juste avant noel et vous permettre de vous évadez et d'oublier tout le stress de cette année 2017, 

Nous organiserons une 

ANIMATION GOSPEL, JAZZ, RYTHM N'BLUES

 le 16 DECEMBRE A PARTIR DE 20H

En compagnie du TRIO MYTHIQUE GAM en live (en direct). 

Pour cette occasion, le chef vous offrira

 UN RHUM ARRANGE  PAR PERS  (parmi nos multiples parfums)

Suggestion du chef: Chicken pie aux écrevisses accompagné d'une purée de patates douces 27€

Nous tenons à vous remercier de votre fidélité et de notre longévité. 

 

18/11/2017

SOIREE ANTILLAISE

Pour l'anniversaire du restaurant, nous organiserons

une ANIMATION ANTILLAISE

le 18 NOVEMBRE 2017 A PARTIR DE 20H

en compagnie du groupe SKAWARA en live (en direct)

UN PUNCH CREOLE MAISON OFFERT (1 verre par pers)

Pour cette occasion, le chef vous propose une suggestions créole: Colombo de cabri (25€)

Garnitures: riz créole, gratin de cristophine et gombos, purée de patates douces au coco et bananes plantains

 

Pensez à réserver dès maintennat au 01 30 06 02 00 ou via notre site internet (places limitées).

09/08/2017

Vacances Eté 2017

Les restaurant sera fermé

du samedi 12 août 

au dimanche 27 août (inclus).

Bonnes vacances à tous ^^

 

 

28/05/2017

Fête des Mères

Le restaurant sera exceptionnellement ouvert

le 28 Mai 2017

pour la Fête des Mères

de 12h à 13h45

Le chef vous propose un menu à 39,50€ comprenant

apéritifs, entrée, plat et dessert (boissons non comprises).

Pensez à réserver au 01 30 06 02 00 places limitées.

15/03/2017

Soirée RYTHM'N BLUES!

SOIREE RYTHM N'BLUES

SAMEDI 25 MARS 2017

A PARTIR DE 20H

avec notre groupe mythique GAM 

Menu non imposé 

Suggestion du chef:

Fondue de cabri à l'antillaise accompagné de son gratin de cristophine, riz créole, bananes plantains et patates douces 25,50€

Pensez à réserver dès maintenant (places limitées) 

17/12/2016

Soirée Blues-Jazz et Gospel en Direct

Avant la fin de l'année afin de vous permettre de vous évadez le temps d'une soirée, 

le chef organise une soirée Gospel Jazz avec le groupe G.A.M

SAMEDI 17 DECEMBRE A PARTIR DE 20H

Pas de menu imposé

Savez-vous que la Nouvelle Orléans a une population créole? ^^

Le chef vous propose donc une suggestion:

  • Chicken Pie au cajun accompagné d'une purée de patate douce et d'un gratin de banane plantain 27€

Le chicken Pie est un plat anglophone mais le chef le revisite avec des épices cajuns.

 

Pensez à réserver au 01 30 06 02 00 ou sur notre site internet (places limitées)

26/11/2016

Soirée antillaise

Pour vous réchauffer le coeur, le chef organise une 

SOIREE ANTILLAISE

le SAMEDI 26 NOVEMBRE à partir de 20h

Ambiance assurée avec:

Guy Newton (chanteur/guitariste) et 

Ernest Eustache (saxophoniste/choriste)

Menu non imposé.

Le chef vous propose 2 suggestions: 

  • Plat 30€: 

Fricassé de cabri aux "bois d'inde", christophines, gombos

accompagné de Riz créole au djondjon et pois d'angole, gratin banane plantain et patates douces.

  • Dessert 9€: 

Banane caramélisée à la cannelle et au vieux rhum accompagné d'une glace au gingembre.

Pensez à réserver au 01 30 06 02 00 places limitées. ^^

18/06/2016

Soirée Gospel Jazz en Live

Le chef vous propose une soirée Gospel, Jazz avec le trio G.A.M

SAMEDI 18 JUIN 2016 A PARTIR DE 20H

Pas de menu imposé

Le chef vous propose une suggestion: 

Chicken Pie 27€

 

Pensez à réserver au 01 30 06 02 00 (places limitées)

21/05/2016

Soirée antillaise

SOIRÉE ANTILLAISE

LE 21 MAI 2016 A PARTIR DE 20H ^^

ACCOMPAGNE DE JAMY DAIJARDIN qui viendra CHANTER en LIVE!

Pas de menu imposé

Pour cette soirée, le chef vous propose une suggestion de mets antillais :
Fondue de cabri (chèvre) aux cristophines et gombos 28€
ou
Chiffonnade de salade aux langoustes, homards, accras de morue et avocat à l'antillaise 35€

Les légumes d’accompagnements : Riz créole, Patates douces, Bananes plantain et Manioc

Pensez à réserver dès maintenant en cliquant sur le lien en haut de page ou au 01.30.06.02.00

21/05/2016

Soirée Antillaise

Voilà là soirée antillaise tant demandée ^^

Le restaurant Kaz D'épices organise une soirée musicale antillaise le:
21 Mai 2016
à partir de 20h
Avec un chanteur qui va venir jouer en live!

Pas de menu imposé
Pour cette soirée, le chef vous propose une suggestion de mets antillais:
Plat: Fondue de cabri (chèvre) aux cristophines et gombos 28€
ou
Chiffonnade de salade aux langoustes et homards à l'antillaise 30€
Les 3 légumes d'accompagnements sont: Riz créole, patates douces, bananes plantain et manioc.

Pensez à réserver dès maintenant (places limitées)

31/12/2015

Soirée St Sylvestre

Bonsoir,

Avant la fin de l'année afin de vous permettre de vous évadez
le chef organise une soirée ST SYLVESTRE Blues, Jazz, Années 80 etc avec le Duo G.A.M en LIVE

JEUDI 31 DECEMBRE A PARTIR DE 20H.

Le menu sera composé:
Apéritif, Entrée, Plat, Dessert, Boissons, Vin, Café, et Champagne tout compris  
Pour 90€ par pers.


Pensez à réserver dès maintenant (places limitées)

21/11/2015

Soirée antillaise

SOIRÉE ANTILLAISE

LE 21 NOVEMBRE 2015 A PARTIR DE 20H ^^
+ GROUPE qui viendra CHANTER en LIVE!!

Il n'y aura pas de menu imposé mais le chef vous fera une suggestion de mets antillais:
Fricassée de cabri aux cristophines et gombos
ou
Fricassée de lambi à la créole
Garniture: riz créole, patates douce et bananes plantain.

Pensez à réserver dès maintenant en cliquant sur le lien en haut de page ou au 01.30.06.02.00

13/06/2015

Soirée Blues-Jazz et Gospel en Live

Soirée Gospel le Samedi 13 juin 2015 : menu spécial : 39 €

Apéritif, Entrée, Plat, Dessert Boissons non comprises

  • Apéritif :
    • Punch maison (Avec ou sans alcool)
    • ou Ti punch au citron vert
  • Entrée :
    • Mélodie de salade orléanaise (Salade, tomate, queues d’écrevisses, gombos, avocat, lard fumé, ananas, etc.)
  • Plat :
    • Sifflement de queues de gambas et ouassou aux cajuns façons américaines
    • ou Cœur gospel de chicken pie de la Nouvelle Orléans
  • Garniture : gratin de pâtes à l’américaine et ses légumes
  • Dessert : Transe d’ananas farandole aux 2 parfums (Ananas frais, sorbet mangue et passion aux 2 coulis)
  • 1 Café

Pensez à réserver dès maintenant en cliquant sur le lien en haut de page ou au 01.30.06.02.00

03/03/2015

Nouvelle carte et nouveau site !

Pour fêter notre nouvelle carte, nous venons d'ouvrir notre nouveau site web !

Toute l'équipe du restaurant vous a préparé de nouveaux mets, pour régaler vos papilles avec les produits frais de saison.

Réservez vite votre table !

Infos pratiques

Services

Parking, Climatisé, Terrasse, Privatisation, Plats à emporter

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue

À proximité

Golf Saint-Germain, Forêt de Saint-Germain, Golf Villenne-sur-Seine, Bethemont Golf & Country Club, Golf de Joyenval



    
© Kaz d'épices 2018 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto