
Pour la Saint-Valentin, le chef vous propose
UN MENU UNIQUE 47€ par per
Apéritif, entrée, plat, desset et 1 café par pers
MERCREDI 14 FEVRIER 2018 A PARTIR DE 20H
APERITIFS:
Punch avec ou sans alcool accompagné de ses petits pains gratinés
ENTREES:
Salade folle des amoureux
(Salade, tomate, acras de morue, boudin antillais et saumon frais mariné au gingembre)
ou
Timabale de cristophine aux écrevisses et son coulis crustacés
(Flan de cristophine aux écrevisses, couis crustacés)
PLATS:
Colombo de veau au cajun
ou
Kolé séré de vivaneau et gambas au gingembre
Les plats seront accompagnés d'une purée de patate douce et manioc au coco, banane plantain et riz créole au djondjon
DESSERTS:
Crème brûlée à la banane et gingembre à la vanille
ou
Méli-mélo exotique
(Mangue fraîche, ananas frais, sorbet passion et coco à la crème de vanille)
1 café par pers
Pensez à réserver dès maintenant par téléphone au 0130060200 ou via notre site internet PLACE LIMITEES